工作动态

当前位置:首页>组织建设>工作动态
石景山区召开2017-2018年度供热暨扫雪铲冰保障
2017年11月06日 16:44    文章来源:城管委

11月5日,石景山区召开2017-2018年度供热暨扫雪铲冰保障工作部署会,副区长李金克出席并讲话,全区二十余家单位参会。
   会议首先由区气象局介绍了今冬天气形势,之后区城管委分别就今冬明春供热工作以及今冬明春扫雪铲冰工作进行了动员部署。之后,市热力集团下属分公司、八角街道代表就供热工作进行表态发言;区环卫中心、古城街道代表就扫雪铲冰工作进行表态发言。
   最后,副区长李金克指出:各单位要进一步学习贯彻落实党的十九大精神和蔡奇书记在全市领导干部会议上的讲话精神,全力做好冬季供热和扫雪铲冰工作,确保城市安全有序运行。并强调四点意见:一是坚持以人民为中心,强化为民情怀和务实作风;二是坚持精细化管理,强化责任意识和担当精神;三是坚持高效协作机制,强化科学指挥和大局观念;四是坚持首善标准,强化服务意识和保障水平。