工作动态

当前位置:首页>组织建设>工作动态
加强力度再动员 捍卫美丽天际线
2017年11月06日 16:37    文章来源:城管委

为深入贯彻落实习近平总书记视察北京时的重要讲话精神,凸显北京市集中清理建筑物屋顶广告牌匾专项行动的紧迫性与方向性,落实《北京市牌匾标识设置管理规范》的有关要求,切实提高城市精细化管理水平。11月5日,我区召开了石景山区集中清理建筑物屋顶广告牌匾动员大会,副区长李金克同志出席并讲话,全区四十余家单位参会。
   会上,首先由区城管委对我区集中清理建筑物屋顶广告牌匾专项行动进行了详细的再动员再部署,同时下发了工作台帐、宣传手册和《致石景山区各单位、驻区企(事)业单位的一封信》等有关材料。之后,区城管执法局,科委园区,八角街道办事处等单位有关代表进行了表态发言。
   最后,李金克副区长带领大家共同学习了11月2日《北京日报》刊登的《新版牌匾标识管理规范出台,16区全面启动清理工作,万块楼顶广告牌年底前消失》一文。针对我区全面做好该项工作,他强调了四点意见:一是要把握形势,落实新要求;二是要密切配合,通力协作;三是要敢于担当,狠抓落实;四是要执行纪律,强化责任。