通知公告

当前位置:首页>通知公告
石景山区第四批公共租赁住房轮候家庭摇号配租公告
2016年09月12日 16:33   文章来源:

根据市住建委《关于印发〈北京市公共租赁住房申请、审核及配租管理办法〉的通知》(京建法﹝2011﹞25号)文件规定,按照信息公开要求,现将石景山区第四批公共租赁住房轮候家庭摇号配租事宜公告如下:

一、配租项目

本次摇号配租房源为市调配我区老古城公租房项目房源及已配租清退的廉租实物住房、公共租赁住房房源。具体为:

(一)中海金石公馆公租房项目,位于石景山老古城地区,该项目共配建公租房100套,其中,小套型20套,单套建筑面积约为面积约为31㎡左右,中套型40套,单套建筑面积约为51㎡左右,大套型40套,单套建筑面积约为59㎡左右,项目标准租金为43元/月/建筑平米,现已竣工。

(二)廉租房项目及公租房项目承租家庭清退房源。

二、配租对象

2013年4月19日前取得公共租赁住房备案资格且符合廉租实物住房条件的轮候家庭。

三、登记时间

请符合条件的家庭在2016年9月12日至2016年9月16日到户口所在地街道住房保障管理部门进行登记并提交相关材料,逾期视为放弃参加本次公租房摇号配租。

四、摇号时间

摇号工作计划于2016年9月中旬进行。

 

特此公告。

                                                     石景山区住房和城乡建设委员会

                                                                2016年9月12日

来源:区住房和城乡建设委员会