通知公告

当前位置:首页>通知公告
石景山区第十一届“北京文博会”参展方案征集公告
2016年09月13日 16:29   文章来源:

北京国际文化创意产业博览会经过10年的发展,现已被打造成为集综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场“六位一体”的大型文化活动,充分发挥首都文化人才、文化设施、文化总部和文化资本聚集的优势,进一步融合资源,推动展商与项目需求方尝试洽谈和实质性交易,促进重大项目的签约落地,促进区县与国际文化领域的交流合作平台。为进一步促进石景山区文化创意产业发展,展现石景山区文化创意产业发展成果,继续加大招商引资力度,我区拟参加2016年第十一届北京国际文化创意产业博览会。

此次盛会将于10月27日—10月30日在中国国际展览中心(老馆)举办,本届文博会突出“创新、协调、绿色、开放、共享”展会主题,积极适应文化建设新常态,以文化与相关产业融合发展为主线,传播和弘扬中国优秀文化,更好地为经济结构调整、产业转型升级服务,为扩大国内需求、满足人民群众日益增长的物质文化需求服务。石景山区将以“推动跨界融合创新 促进高端绿色发展”为主线,通过展示我区文化创意产业优惠政策、经济投资环境、产业发展成果等,吸引文化创意企业来我区投资建设、开拓发展,从而推动产业集聚,促进区域经济快速发展。

现向社会公开征集石景山区参展方案,相关文件请见附件。

参展方案提交时间:

    截至9月20日下午17:00。

联 系 人:崔立勋                               

联系电话:88699835

传    真:88699827          

电子邮箱:cuilixun2008@163.com

 具体内容见附件链接:下载附件

附件1:《石景山区参展方案策划内容及要求》

附件2:展位平面图

附件3:《石景山区文化创意产业发展背景资料》

附件4:《参与方案征集的回执》