时政要闻

当前位置:首页>时政要闻
巾帼心向党 放歌新时代
2018年03月09日 15:53   文章来源:


本网讯(记者黄蕊 通讯员于曼)3月6日,由区妇联主办的《巾帼心向党 放歌新时代》——石景山区纪念“三八”国际妇女节歌咏展演活动在区广电中心举行。全区各界妇女欢聚一堂,喜迎节日的到来。市妇联党组成员、副主席赵丽君,区委副书记、区长文献,区人大常委会主任李文起,区政协主席吴克瑞,区委常委、组织部部长晋秋红,副区长陈婷婷参加了活动。市、区领导为获得全国“巾帼文明岗”“巾帼建功”标兵、维护妇女儿童权益先进集体和获得北京市三八红旗奖章、红旗集体代表颁发证书及奖牌。

歌咏展演活动分为《红旗颂》《永远跟党走》和《中国梦》三个篇章,来自政法、科技、教育文化、卫生等领域的行业女性代表,唱响我区建功新时代的巾帼之歌。女园丁用《红旗颂》,把最美的颂歌献给红旗,献给伟大的中国共产党。广宁街道社区卫生服务中心的白衣天使,在党的领导下满怀豪情地踏上建设中国特色社会主义的新征程,再次唱起心中的山歌送给亲爱的党。

女法官适应时代的要求,勤于探索、勇于实践,促进了社会的和谐稳定,将忠诚铸进庄严的国徽,用公正架起金色的天平,她们是中国特色社会主义事业的捍卫者,是政法系统的《中国脊梁》。活动在全体齐唱《歌唱祖国》中落下帷幕。