工会之声

当前位置:首页>群团工作>工会之声
区总工会领导慰问广宁街道“百日会战”拆违一线工作人员
2017年06月22日 19:58文章来源:

6月20日,石景山区总工会常务副主席蒋志谋、副主席尹群,来到石景山区广宁街道慰问高温下奋战在“百日会战”拆违一线工作人员,并为他们送去200份清凉慰问品。广宁街道办事处主任李宗荣、党工委副书记王志平、办事处副主任柳世军、工会副主席王华陪同慰问。

首先,区总工会常务副主席蒋志谋代表区总工会,向坚守在拆违一线的工作人员表示诚挚的问候,高度称赞同志们在高温酷暑下敢担当、抓落实、打硬仗的精神,叮嘱大家在高温期间一定要注意身体,做好防暑降温工作,并鼓励大家要再接再厉,持续攻坚、排除万难,完成好百日会战的各项拆违任务。区总工会领导和街道领导一同将慰问品送到工作人员的手中。

最后,广宁街道办事处主任李宗荣代表街道全体拆违一线工作人员感谢区总工会领导的关心,表示大家会继续发扬优良作风,加强队伍建设,明确责任,发扬不怕苦、不怕累的精神,坚决打赢百日会战这场拆违攻坚战。