工会之声

当前位置:首页>群团工作>工会之声
区总工会开展”送清凉”慰问一线职工活动
2016年08月05日 17:01文章来源:工会

8月3日,区委常委、组织部长晋秋红及区总工会主要负责同志带着消暑慰问品,先后来到区交通支队和古城街道,慰问炎热酷暑中仍然坚守一线的交警、派出所干警、城管分队队员及街道机关干部。

晋秋红代表区四套班子向奋战在治乱疏解建高端工作一线的同志们送上了夏日解暑慰问品,对大家表示亲切的问候和关怀,感谢他们为我区治乱疏解建高端,建设首都西大门中所付出的辛苦努力。晋秋红对广大公安干警坚守在执勤一线,为维护石景山区道路交通的良好秩序和社会面的安全稳定所作出积极贡献表示充分肯定;对城管分队队员和广大街道干部职工在地区治乱疏解的各项工作中敢于担当、攻坚克难精神表示由衷的敬佩。她衷心地希望大家注意身体,保重健康,继续为我区全面深度转型高端绿色发展做出更大贡献。

受到慰问的单位负责同志纷纷表示,感谢区领导对一线工作人员的关心厚爱,一定不辜负全区人民的嘱托,认真完成好本职工作,为我区高端体系建设做出更大的贡献。

区公安分局政委巩嘉明、区城管局书记张玉起、石景山交通支队队长黄希章、石景山交通支队政委汤以群、古城街道党工委书记赵恩国、区总工会常务副主席蒋志谋、区总工会副主席尹群等陪同慰问。