统一战线

当前位置:首页>民主政治>统一战线
工商联企业服务季人才专场——校企就业实训双选会
2018年04月11日 11:03文章来源:

4月10日,区工商联在北方工业大学体育馆举办了2018年企业服务季人才服务专场——校企就业实训双选会,现场122家驻区企业提供了600多个用人岗位,北方工业大学40余个专业的1000余名学生与企业代表进行了现场交流,当场达成实习意向500余人次。

多年来,人才服务始终是工商联企业服务季和服务联盟的一项重要工作内容。通过与高校建立合作机制,搭建服务平台,组织开展校园双选会、分享与传承——企业家进校园宣讲、民企学堂等一系列活动,带领企业走进校园开展多种形式的求职、招聘服务活动,为企业、学校和就业者牵线搭桥,搭建供需见面、双向选择服务平台,助力企业引进技能人才,解决就业创业问题。今后,工商联将不断创新服务方式,积极运用各类新技术和新手段,丰富服务内容,提升服务效果和质量,助力我区营商环境优化,为全面推进我区“两大生态”建设,全力打造“六个先行区”,谱写我区高端绿色崛起新篇章贡献力量。

来源:区工商联