统一战线

当前位置:首页>民主政治>统一战线
工商联会员企业践行社会责任爱心献给革命老区老人
2017年11月13日 10:03文章来源:

 本网讯(通讯员张艳伶 徐艳丽)近日,区工商联会员一夫唐人爱心社牵头,50余家企业及爱心人士积极参与,为革命老区斋堂镇敬老院募集爱心善款三万余元及米面油等物资,为老人们送去冬日的温暖。

捐赠当日,一夫唐人爱心社负责人率队带领10多位企业家来到敬老院,亲手将慰问金及慰问品送到老人手中。一夫唐人爱心社自成立以来,一直坚持从事慈善公益活动,发起了“爱心照亮希望”等活动,捐助贫困小学生和孤寡贫困老人。在石景山区成立了多家慈善超市,为区内生活困难的家庭提供价格低廉的粮油等生活日用品,为困难群众带来实惠。

多年来,石景山区工商联在引导非公企业合法经营的同时,以理想信念教育为基础,引导非公企业身体力行“经世济民,以人为本,义利兼顾”的经营之道,带动越来越多的非公企业家共同参与公益慈善活动,为有困难的人伸出援手,以实际行动传递正能量,共献爱心共谱和谐。