人大

当前位置:首页>民主政治>人大
古城地区分会召开人大换届选举选区工作组组长会
2016年10月25日 11:02文章来源:

本网讯 10月20日,古城地区分会召开人大换届选举选区工作组组长会,总结选民集中登记工作,培训公布选民名单工作。公布选民名单是选举工作中法定程序之一,根据区换届选举工作安排,各选区要在10月26日前公布选民名单。

就下一阶段工作,街道党工委书记赵恩国提出六点要求:一是严格依法公布选民名单,反复核对选民登记表,严格检查,防止差错。二是及时解决选民名单公布后的突发问题,安排专人查看,并注意收集对选民名单的意见和反映。三是严格按照法定程序推进选民名单公布,依照法定的时间、法定的形式进行。四是做好群众工作,为后续工作打下基础。五是关注舆论,营造换届选举工作良好氛围。六是党组织发挥领导核心作用,严格依法办事,注意选言选语,规范专业精准推进工作。地区分会办公室工作人员参加会议并对各选区专项工作人员进行了专题培训。

来源:古城街道