官德人品•三严三实

当前位置:首页>精神家园>官德人品•三严三实
八角街道召开“三严三实”征求意见座谈会
2016年01月15日 12:04    文章来源:

本网讯 近日,八角街道党工委书记主持召开了“三严三实”征求意见社区层面座谈会。

座谈会上,22个社区的书记、主任、居民党员代表,分别结合各自工作实际和群众反映,从基层党组织建设、党员管理、社区安全、养老、卫生等方面提出了56条意见。在认真听取大家的发言后,街道党工委书记李金克感谢各位代表的发言和建议,表示这些问题都是将来做好工作的基础,街道领导班子将逐一研究,协调解决,并尽快给大家答复。

征求意见是找准问题、解决问题的前提和基础,八角街道坚持多措施、多渠道广泛征求各方意见为召开街道“三严三实”专题民主生活会做准备。一是向地区“两代表一委员”、辖区社会单位发函征求对街道领导班子及成员意见和建议;二是向机关科室、各社区下发意见征求表征求意见;三是通过“爱八角”微信向辖区广大党员干部征求意见;四是班子领导到驻点社区调研征求意见;五是通过召开机关、社区等不同层面的座谈会,面对面给领导班子提意见。