廉政资讯

当前位置:首页>党风廉政>廉政资讯
区体育局召开第三季度党风廉政工作交流会
2017年10月31日 11:36文章来源:

本网讯 10月30日上午,区体育局召开了党风廉政建设工作交流会。会上体育馆党政负责同志作了典型发言,在落实党风廉政责任制、加强规范化管理和合理规整材料方面与大家进行交流分享。参会人员代表发言谈体会,区纪委第五联合派驻纪检组、处级领导、各科室负责人、各单位基层党政负责人参会。

局党组书记要求:1.将政治建设放在首位,坚持全面从严治党,坚持思想建党和制度建党紧密结合。以问题为导向,以科室风险点为导向。2.各基层党组织要认真履行责任,发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,认真贯彻党风廉政建设规定要求,做到不打折扣、不做选择,表里如一、知行合一,把思想和行动统一到十九大精神上来。3.认真学习贯彻十九大精神,立足工作岗位,再学习、深领会、广宣传、重实践,进一步将党的十九大精神融会贯通,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

来源:区体育局