廉政资讯

当前位置:首页>党风廉政>廉政资讯
区第十一检查组到金顶街街道进行2016年党风廉政建设责任制检查考核
2016年11月25日 17:31文章来源:

本网讯 11月23日下午,区第十一检查组到金顶街街道进行2016年党风廉政建设责任制检查考核,检查组一行6人,街道领导班子成员、相关科室负责人参加会议。检查组首先听取了街道的集中汇报,街道党工委书记汇报了班子落实主体责任和本人履行“第一责任人”情况;办事处副主任汇报本人履行“一岗三责”情况;金二区社区书记汇报社区落实党风廉政建设责任制情况;办事处主任及纪工委书记做补充汇报。检查组分别通过集中汇报、个别谈话、查阅资料三个环节对金顶街街道履行落实主体责任和监督责任两方面工作情况进行考核。

在听取集中汇报后,第十一组组长戴桂凤对金顶街街道履行党风廉政建设责任制工作情况给予充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是以高度的政治感、责任感和使命感,学习贯彻十八届六中全会精神,教育全体党员干部进一步增强“四个意识”、遵规守纪、践行根本宗旨;二是以更大的担当、更实的举措,全力推动党风廉政建设工作,不断强化并推动责任担当向下延伸、加大制度执行力度、执纪监督抓早抓小、持续抓好作风建设;三是充分做好迎接市级党风廉政建设检查的准备工作。

来源:金顶街街道